Bienvenue sur notre nouveau site internet. Vous souhaitez nous faire part d'un problème rencontré, nous indiquer un bug ou simplement témoigner de votre expérience utilisateur ? Utilisez le bouton "Témoignage" pour nous faire parvenir votre message par mail.

Mon compte
On se connait déjà ?

Je suis déjà client(e) et je possède un compte d'accès à mes informations personnelles.

Me connecter

Identification

J'ai déjà un compte, je m'identifie

Indiquez votre adresse email utilisé lors la création de votre compte utilisateur
Indiquer votre mot de passe utilisé lors de la création de votre compte (8 caractères dont majuscule et chiffre)
Première visite ?

Je ne suis pas encore client(e) et je souhaite avoir accès à mes informations personnelles.

Créer mon compte

Mentions légales

En apprendre plus sur l'utilisation de notre boutique de droguerie, la conception du site, notre société...

Droguerie Jary est une boutique en ligne qui propose des articles de droguerie pour la maison et des conseils de droguiste sur des centaines d'articles de droguerie.

  • Raison sociale : Droguerie Jary
  • Siège Social : UNI DROGUERIE 32 rue de verdun 77181 Le Pin - France
  • Téléphone : 01 60 20 66 73
  • eMail : info@droguerie-jary.com
  • Siret : 89979858100018
  • RCS : RCS de Meaux
  • TVA : FR21899798581

 

La Boutique à Chelles :

Droguerie Jary
21 Avenue de la Résistance 77500 Chelles France
Téléphone : 01 60 20 66 73
https://www.droguerie-jary.com/
Horaires : mardi au vendredi de 15h à 18h30 et samedi 10h à 18h30

 

Conception, création graphique et développement

Olloweb Solutions
11 rue Henri Rol-Tanguy
77500 Chelles - France
Téléphone : 01 60 08 05 11
eMail : info@olloweb.com
Web : www.olloweb.com et www.olloweb.fr
Refonte de site e-commerce

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix - France.

Conditions d'utilisation

Objet
Le présent document constitue les conditions d’utilisations du site. Il a pour objet de définir les modalités et conditions d’utilisation du site par l’utilisateur.
L’utilisateur du site est réputé avoir connaissance et respecter les conditions d’utilisation.

Modifications
Les conditions d’utilisation peuvent être modifiées à tout moment par Droguerie Jary. En cas de modification, les données nouvelles entrent en vigueur à compter de leur mise en ligne.

La protection des données personnelles
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous êtes informés que des données à caractère personnel vous concernant peuvent être recueillies par Droguerie Jary lors de votre utilisation de ce site internet. Ces données sont soient renseignées par vos soins,  soit collectées au moyen de cookies.

Données personnelles renseignées par vos soins
Le responsable des traitements est Droguerie Jary. Ces données sont recueilles pour les finalités précisées sur chacun des questionnaires de recueil des données. Ces formulaires précisent le caractère obligatoire ou facultatif des réponses. Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à  l’adresse indiquée sur chacun des questionnaires. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Sauf à ce que vous l’ayez accepté explicitement au moyen d’une case à cocher, Droguerie Jary s’engage à ne pas divulguer vos données à des partenaires commerciaux.  Vos données à caractère personnel sont confidentielles et seront traitées par ses services internes habilités.
Droguerie Jary s’engage à mettre en œuvre les mesures techniques et d’organisation appropriées pour protéger les données à caractère personnel.
Droguerie Jary s’engage à ne pas procéder à des traitements de manière incompatible avec les finalités de leur collecte.
En cas de besoin, Droguerie Jary pourra divulguer certaines informations afin de répondre aux demandes judiciaires et administratives. La responsabilité de Droguerie Jary ne pourra être mise en cause de ce fait.
Les données personnelles seront conservées par Droguerie Jary pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou traitées.

Cookies
Droguerie Jary recourt à l’usage de cookies. Les cookies sont des fichiers informatiques stockés sur le disque dur du micro-ordinateur. Ils sont utilisés afin d’assurer la gestion du site ainsi que faciliter la navigation de l’utilisateur.
L’utilisateur conserve la possibilité de refuser les cookies en configurant son navigateur internet. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :
1 - Choisissez le menu "outil " puis "Options"
2 - Cliquez sur l'icône "vie privée"
3 - Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer  :
1 - Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
2 - Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
3 - Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Opéra :
1 - Choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
2 - Vie Privée

Droits de la Propriété Intellectuelle
Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images, qu’ils soient visuels ou sonores, reproduits sur le Droguerie Jary sont protégés au titre du droit d’auteur, droit des marques et droit des brevets. Ils sont la propriété pleine et entière de Droguerie Jary.
A ce titre et conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule l’utilisation pour usage privé sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du Code est autorisée.
Toute autre utilisation, sans autorisation préalable de Droguerie Jary, est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle.
Toute reproduction partielle ou totale du catalogue est strictement interdite.

Liens
La création de liens hypertextes vers le site de Droguerie Jary est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication.
Le Site peut contenir des liens vers des sites partenaires ou de tiers. La société Droguerie Jary n’exerçant aucun contrôle sur ces sites, elle ne peut être déclarée responsable de leurs contenus, disponibilité ou qualité.
Le fait d’apposer un lien hypertexte à destination du site Droguerie Jary, en utilisant la technique du Framing (copie de pages trouvées sur d’autres sites) ou du Deep linking (lien pointant directement vers une page située à l'intérieur d'un autre site web, sur laquelle on peut donc atterrir directement sans passer par la page d'accueil du site en question) est strictement interdit.

Responsabilité
La responsabilité de Droguerie Jary ne saurait être engagée pour la fiabilité de la transmission des données, des temps d’accès sur le réseau Internet ou les réseaux qui lui sont connectés.
La Société Droguerie Jary décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ; ainsi que pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site.

Intégralité
Dans l’hypothèse où l’une des clauses du présent contrat serait nulle et non avenue par un changement de législation, de règlementation ou  par une décision de justice, cela ne saurait en aucun cas affecter la validité et le respect des Conditions d’Application.

Droit applicable-Litiges
Les présentes conditions s’appliquent pendant toute la durée de mise en ligne des services offerts par Droguerie Jary.
En cas de litige, l’Utilisateur devra s’adresser en priorité à Droguerie Jary afin d’obtenir une solution amiable. A défaut, les tribunaux de Meaux sont seuls compétents, quels que soient les lieux de livraison et les modalités de paiement acceptés.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

Préférences OK
  • Un conseil ?
  • Faites-vous rappeler par téléphone
Indiquez votre nom
Indiquer votre prénom
Indiquer votre numéro de téléphone
Indiquer votre adresse email (utilisateur@domaine.com)
Indiquer le contenu de votre message

*Champs obligatoires
» Demande de renseignements

Votre demande de renseignements a bien été prise en compte,
notre équipe y répondra dans les plus brefs délais.